Loading...

포인트 교환

유슬롯 - 포인교환 안내.

페이지 정보

564 조회

본문

[포인트 교환] 게시판을 이용한  작성된 모든 정보는  [비밀글] 로 저장되요.

1.
포인트 <-> 쿠폰 교환신청

▶포인트교환 게시판을 이용해 주세요.

▶ 회원정보를 정확하게 입력 해 주세요.

▶ 포인트교환은 2만 포인트부터 신청 가능.

▶ 교환 신청 후 수정이 불가 하오며 포인트는 신청확인 즉시 바로 차감 됩니다

▶ 회원정보를 정확하게 입력 해 주세요.

(잘못된 정보에 대해서는 일체 책임을 지지 않아요.)

2.

포인트 전환 신청기준, 제휴업체 실입금 회원만 신청가능해요

▶ 전환된 쿠폰의 악용 적발 시 이용 제한이 있을 수 있습니다.

▶ 포인트 신청은 1일 1회로 신청 가능 합니다.

▶ 전월 이용 50만원 이상, 쿠폰 신청하는 일주일이내 20만원 이상 실입금 이용 시 신청 가능.

(사이트 가입 ->> 1주일이상 이용 시 신청 가능.)

3.

포인트 교환 신청 시간은 1년 365일 언제나 신청 가능하세요^^

4.
[포인트 교환] 게시판 이용 방법. 

쿠폰 신청을 위해 글씨기 버튼을 누르시면. 내용에 아래와 같이 입력 안내 글이 있습니다.

정확한 정보를 작성 부탁드려요.
------------------------------

1. 제휴 사이트명 :

2. 제휴 사이트 아이디:

3. 신청 포인트 :

-------------------------------

*작성된 정보는  [비밀글] 로 저장되요.
전체 검색