Loading...

공지사항

[ YouSlot ] 포인트 관련 규정 안내.

페이지 정보

작성자 YouSlot
작성일 2024.09.10 23:45
845 조회

본문

유슬롯 포인트규정 

[ YouSlot ]의 코드 인증을 받으셔야 모든 제휴업체의 혜택을 받으실 수 있어요. 

[ YouSlot ]이 검증/보증하는 제휴업체 배너를 통해 해당 업체 가입 후 이용을 하셔야 해요 

1.
포인트 전환 신청

▶포인트교환 게시판을 이용해 주세요.

▶ 회원정보를 정확하게 입력 해 주세요.

▶ 포인트교환은 2만 포인트부터 신청 가능.

▶ 교환 신청 후 수정이 불가 하오며 포인트는 신청확인 즉시 바로 차감 됩니다

▶ 회원정보를 정확하게 입력 해 주세요.

(잘못된 정보에 대해서는 일체 책임을 지지 않아요.)

2.

포인트 전환 신청기준, 제휴업체 실입금 회원만 신청가능해요

▶ 전환된 쿠폰의 악용 적발 시 이용 제한이 있을 수 있습니다.

▶ 포인트 신청은 1일 1회로 신청 가능 합니다. 

▶ 전월 이용 50만원 이상, 쿠폰 신청하는 일주일이내 20만원 이상 실입금 이용 시 신청 가능. 

(사이트 가입 ->> 1주일이상 이용 시 신청 가능.)

3. 

포인트 교환 신청 시간은 1년 365일 언제나 신청 가능하세요^^

(포인트교환 게시판 이용)

♨ 불공정한 방법으로 포인트 획득 금지! 포인트교환 (쿠폰)악용 적발 시 이용 제한이 있을 수 있어요! ♨

전체 검색